みなさん、こんにちは!髙橋和也です(^^)
今回はカフェベロナを購入した際おまけで戴きました。
ANNIVERSARY BLENDと久しぶりにお供を作りましたので紹介したいと思います♪
ドリップバッグなので粉なのですが、色的に焙煎度はフルシティ~フレンチ辺りかと思います。
苦味のあるコーヒは美味しいから楽しみです(^.^)
このコーヒーのお供は何にしようかな?って考えたのですが
なんか台湾カステラっぽいものを作ってみたいなって思って今回のお供にしました。
低糖質に仕上げたので本来の仕上がりとはまた違った物になると思いますが・・・(^_^;)
材料は

おからパウダー
調整豆乳
ラカントS
ココナッツオイル
アガペシロップ
の5つ
型に牛乳パックを切った物で代用します。
四角だから丁度いいかなって(^-^)
焼き上がりがちょっと足りないかなと思いつつ
もうちょっと低糖質に仕上げられるかな?と考えたり
まだまだ試行錯誤が必要です(^^;
今回ANNIVERSARY BLENDを入れてみて豆を購入して色々淹れてみるのも楽しそうだなって思いました♪
ドリップバッグだったけどエスプレッソ入れても美味しいし、珈琲狂時代で入れて飲むのも良いな(^^♪
その時は別なお供でも作ってみよ
さて、コーヒータイム満喫しますか(-^〇^-)

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